Агар агар.Прочность геля или желирующая способность 1200гр/см2 этот показатель является самым высоким для продукта агар агар.

Агар-агар это вытяжка из морских бурых водорослей,он имеет большую желирующую способность и применяется в кондитерском производстве.Очень удобен в применении,застывает за 10 минут при температуре 30-45С это очень удобно и быстро,так же применяется для оздоровления организма с выведением токсинов и шлаков без вреда здоровью,обладает высокой абсорбирующей способностью.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Агар-агар



Вес: гр
Cумма:   грн.


  • Наличие:
    Есть в наличии
  • Вес порции: 10 грамм

Популярные товары